Cashtree

Kamis, 29 November 2018

APLIKASI YANG MASIH MEMBAYAR DI TAHUN 2018

Halo agan dan sista, kali ini ane mau membahas beberapa aplikasi yang masih terbukti membayar sampai saat ini.
Oke ane mulai aja ya..
CASHTREE
Menurut ane ini aplikasi paling besar di Indonesia, terbukti dari usernya yang udah mencapai lebih dari 10 juta pengguna.
Misinya antara lain; download apl, kunjungan, dan undang teman. Dari ketiga misi tersebut adalah misi download apl yang paling besar bonusnya, ada yang bonusnya mencapai Rp. 10. 000,-. Sedangkan dari misi kunjungan antara Rp. 70,- sampai Rp. 150,- dan untuk misi undang teman adalah Rp. 2000,- per orang.
Untuk penarikan bonusnya tidak bisa diambil cash, tapi saldo kita harus ditukar beraneka macam produk yang ada dimenu shop Cashtree. Produknya bermacam-macam, dari mulai voucher belanja sampai smarphone keren. Tapi untuk saat ini penukaran hanya bisa dilakukan pada saat jam 13.00 pas.
Install aplikasinya Disini
Bersambung..

Sabtu, 17 November 2018

Trik kuota gratis dari telkomsel

Hai kak untuk mendapatkannya klik kata kuota dibawah
👇





loading...

CARA EDIT LINK REFFERAL CASHTREE

loading...
Halo agan dan sista, selamat datang dan salam kenal untuk anda semua. Semoga dihari ini kita diberikan keberkahan sama yang maha kuasa .... Amin 🙏
Dalam kesempatan kali ini ane mau sedikit berbagi ilmu. Yaitu trik mengedit link refferal cashtree. Kenapa harus diedit?
Pasti akan ada pertanyaan seperti itu 😁😁
Karena kalo link cashtree ori kalo kita sebar, lalu ada orang yg klik.. Gak otomatis masuk playstore, tapi stuck di logo cashtree dulu untuk beberapa saat tergantung browser yg kita pake. Malah kadang kalo jaringan lagi jelek bisa brenti sampe disitu.. 🙄
Merugikan sekali itu.. Karena yg kita dapat nanti cuma jumlah klik doang yg nambah.. Sedangkan kita gak dapat apa2 😅
 Itulah sebabnya perlunya link cashtree kita edi dulu, karena hasil yg akan kita dapatkan setelah link kita edit, kalo link kita ada yg klik maka akan otomatis langsung masuk playstore gak pake lama 😂
 Ok agan dan sista langsung aja deh saya share caranya :
1. Kita buka cashtreenya, aplikasinya Disini
2. Klik menu "invite", lalu scroll kebawah sampai agan temukan link refferal agan.
3. KliK copy URL
4. Buka aplikasi note
5. Buat halaman baru, lalu klik paste.
6. Lalu agan copy link ini
7. Paste di halaman note yg tadi.  

8. Agan masukan kode refferal agan "0c01ade" contohnya, masukan kedalam kurung pada text link yg anda simpan di note tadi(hapus tanda kurungnya!)
Ini contohnya:

9. Agan copy link barusan, lalu buka situs bitly.com Disini
10. Paste dikolom, seperti pada gambar
11. Nah udah selesai, tinggal agan klik copy dan paste di halaman note untuk menyimpannya 👍
Nah seperti itulah caranya mengedit link refferal cashtree supaya pas ada yg klik langsung otomatis masuk ke playstore. 
Sekian dulu Tutorial dari ane, semoga bermanfaat.. 
Bila ada yg mau ditanyakan, atau sekedar ngasi saran dan kritik, silahkan ketik aja dikolom komentar 👍
Sampai jumpa di Post saya yg selanjutnya.. 
Terima kasih 🙏

Selasa, 13 November 2018

Kumpulan Trik gratis

Halo selamat datang di Blog saya, untuk mendapatkan trik gratisnya.. Langsung klik pada judul..! 
loading...
 😁😁

1. Out Stock
2. Trik pulsa gratis
3. Trik pulsa gratis 2
4. Trik kuota gratis
5. Trik uang gratis
6. Udah gak ada
7. Trik HP gratis

Terima kasih sudah berkunjung  selamat mencoba, dan semoga bermanfaat 🙏