Iklan b

Sabtu, 17 November 2018

CARA EDIT LINK REFFERAL CASHTREE

loading...
Halo agan dan sista, selamat datang dan salam kenal untuk anda semua. Semoga dihari ini kita diberikan keberkahan sama yang maha kuasa .... Amin 🙏
Dalam kesempatan kali ini ane mau sedikit berbagi ilmu. Yaitu trik mengedit link refferal cashtree. Kenapa harus diedit?
Pasti akan ada pertanyaan seperti itu 😁😁
Karena kalo link cashtree ori kalo kita sebar, lalu ada orang yg klik.. Gak otomatis masuk playstore, tapi stuck di logo cashtree dulu untuk beberapa saat tergantung browser yg kita pake. Malah kadang kalo jaringan lagi jelek bisa brenti sampe disitu.. 🙄
Merugikan sekali itu.. Karena yg kita dapat nanti cuma jumlah klik doang yg nambah.. Sedangkan kita gak dapat apa2 😅
 Itulah sebabnya perlunya link cashtree kita edi dulu, karena hasil yg akan kita dapatkan setelah link kita edit, kalo link kita ada yg klik maka akan otomatis langsung masuk playstore gak pake lama 😂
 Ok agan dan sista langsung aja deh saya share caranya :
1. Kita buka cashtreenya, aplikasinya Disini
2. Klik menu "invite", lalu scroll kebawah sampai agan temukan link refferal agan.
3. KliK copy URL
4. Buka aplikasi note
5. Buat halaman baru, lalu klik paste.
6. Lalu agan copy link ini
7. Paste di halaman note yg tadi.  

8. Agan masukan kode refferal agan "0c01ade" contohnya, masukan kedalam kurung pada text link yg anda simpan di note tadi(hapus tanda kurungnya!)
Ini contohnya:

9. Agan copy link barusan, lalu buka situs bitly.com Disini
10. Paste dikolom, seperti pada gambar
11. Nah udah selesai, tinggal agan klik copy dan paste di halaman note untuk menyimpannya 👍
Nah seperti itulah caranya mengedit link refferal cashtree supaya pas ada yg klik langsung otomatis masuk ke playstore. 
Sekian dulu Tutorial dari ane, semoga bermanfaat.. 
Bila ada yg mau ditanyakan, atau sekedar ngasi saran dan kritik, silahkan ketik aja dikolom komentar 👍
Sampai jumpa di Post saya yg selanjutnya.. 
Terima kasih 🙏